Are you in holidays in Marbella, and you don't know where to go?
Marbella se ha convertido en un destino muy aclamado por la diversidad que ofrece para disfrutar de las vacaciones.
En primer lugar, esta ciudad de la Costa del Sol se caracteriza por sus playas, kilométricas de arena gruesa y aguas cristalinas, con oleaje, divertidas para disfrutar con amigos, parejas y familias. En ellas podemos encontrar una innumerable cantidad de Chiringuitos y beach clubs donde te ofrecen una gran oferta gastronómica para disfrutar con la brisa del mar.
Algunos de los que te podemos recomendar son:
La Milla de Marbella
El restaurante de Luis Miguel Menor y César Morales fue renovado en la forma, pero no en el fondo. Sigue siendo uno de los grandes templos del producto en la costa malagueña pero ahora deja a un lado la estética de chiringuito playero para dar un paso más hacia el espacio de nivel que es, un referente en la Costa del Sol en cuanto a la mejor materia prima de temporada del mar que tiene enfrente. Hay clásicos indiscutibles, como el espeto de sardinas. También los gazpachos andaluces. En el tradicional pescaíto frito andaluz, otro plato imperdible, reinan los boquerones de la tierra. Mariscos y otros inmejorables pescados al espeto le harán difícil la elección.
http://www.lamillamarbella.com
La Plage Casanis
Es el chiringuito y «beach club» por excelencia de este grupo de restauración de referencia en la Costa del Sol. Con casi 20 años de experiencia, tanto éste como sus otros dos conceptos, Casanis Bistrot, un icono de la cocina francesa situado en el centro histórico de Marbella; y Mamzel at Finca Besaya, su nuevo restaurante, donde la cocina de alto nivel convive con el entretenimiento en un ambiente cosmopolita, son referencias «foodie» indiscutibles tanto para locales como para visitantes.
El Chiringuito de Puente Romano
La «jet set» de Marbella no se fue del todo, queda claro en esta lista. Muchos de los que se quedaron están aquí, en otro hotel icónico, Puente Romano, un destino en sí mismo y gastro como pocos con restaurantes «top» (Leña está aquí, Nobu también) y uno de los chiringuitos que más nos gustan. Disfruta de uno de sus famosos mojitos junto a la playa, en su terraza exterior o en su elegante restaurante interior, muy «hippy chic», combinado con una sabrosa y relajada carta con vistas al mar. ¿Algunos platos imprescindibles? Los espetos, el original shawarma de pescado y una adictiva créme brûlée.
MC Beach
Si hablábamos del hotel Marbella Club y de El Grill, no podemos olvidar la otra faceta gastro de este establecimiento «deluxe», además de su bucólico El Patio, la de su chiringuito MC Beach. Pescados y mariscos malagueños y de más allá (tienen una interesante sección japonesa) que brillan sobre la arena de la zona de playa del hotel, junto al fotogénico espigón, y con vistas a un azul infinito. Sus arroces no se los salta un galgo.
En segundo lugar, Marbella, este paraíso de la Costa del Sol también se caracteriza por una gran oferta gastronómica un poco más reservada y exclusiva, donde disfrutar de una experiencia única en el paladar.
Ta- Kumi
Llegados a este punto, está claro que las carnes y lo japonés triunfan en Marbella, aunque a priori pueda parecer extraño, pero, como decíamos, aquí no sólo se está en verano de chiringuito en chiringuito. Toshio Tsutsui y Álvaro Arbeloa marcaron un antes y un después en la Costa del Sol con esta marca personal que aboga por la tradición japonesa con el mejor producto de nuestros mares. Artesanía y maestría (eso significa su nombre) se dan cita aquí en una extensa carta o menú para elegir uno mismo o dejarse sorprender.
Erre y Urrechu
Un asador-vinoteca del más alto nivel en ambos ámbitos. Es la apuesta del Gran Meliá Don Pepe, un ‘steakhouse’ moderno, entre el oscuro y dorado estilo Gatsby y alineado con las tendencias y estilos de cualquier buen restaurante ‘cool’ de cualquier gran capital. Aquí se viene a disfrutar de un baile de brasas y fuego que no sólo se limita a las carnes: también tiene en cuenta al público vegano. Carnes como simmental, wagyu de Santa Rosalía, frisona y verduras de su propio huerto engrosan la carta. Las primeras se asan sobre leña de encina, las segundas sobre leña de naranjo. Y todos triunfan, especialmente en su luminosa terraza. Atención a la bodega.
La Kava
Aquí no hay carta. Literalmente. Fernando Alcalá propone diez platos diarios que cambian según disponibilidad y dependiendo de cómo se encienda la bombilla cada mañana. Así que no podemos decirte que pidas esto o elijas lo otro. Estás en sus manos, pero no te preocupes, son las mejores manos. Su tierra y sus viajes por el mundo, que han sido y son muchos, inspiran su recetario y, también, su bodega. Hay mucho de Asia. También mucho de aquí, en combinaciones explosivas con guiños más globales. Una anguila con huevo frito, una gamba blanca con un gazpacho taiwanés, un besugo con curry de madrás. Y una multipremiada tarta de queso que hay que correr mucho para encontrar.
Leña
La carne triunfa en Marbella, quizá los marbellíes estén hartos del «pescaíto». Dani García abrió las puertas de su asador de ensueño con un interiorismo sofisticado y multitud de opciones para todos los gustos y bolsillos bajo el nombre de Leña (también en Madrid). La carta es inmensa. Comienza con un apartado de verduras, siempre a la plancha, en el que no puede faltar el aguacate de Málaga con queso feta y pesto de cilantro (el buen producto es seña de identidad). Hay platos icónicos del chef como la manzana verde entera que no es otra cosa que ‘foie gras mi-cuit’. Está la mechada de carne de su madre o el impresionante y contundente carpaccio curado de vaca vieja con emulsión de trufa y parmesano. Divertidos pinchos y, por supuesto, una amplia gama de cortes de carne de todo tipo engrosan la oferta. No se vaya sin la tarta rosa de postre.
Pero no todo es gastronomía sofisticada también podemos encontrar la gran noche de Marbella con Discotecas y Djs que no dejan indiferente a nadie.
Olivia Valere
Una de las discotecas más lujosas y conocidas de Marbella es Olivia Valere. Una lista interminable de famosos como Bruce Willis, Enrique Iglesias, Joaquín Cortés o Dolph Lundgren, entre otros, han visitado esta discoteca que ofrece todo tipo de música. El local cuenta con un exquisito restaurante, «Babilonia», y espectaculares patios exteriores con arcos árabes que desprenden un halo de magia. Una experiencia inolvidable que podrás vivir si visitas Marbella.
The Club Suite
LaSuite Club es un lugar sofisticado para copas y eventos. Inspirado en el legendario club nocturno neoyorquino Studio 54, la seductora decoración de este exclusivo club de 600m2 combina con éxito la herencia romana del hotel con el ambiente industrial de un loft neoyorquino.
Al igual que el legendario Studio 54, La Suite Club es el lugar de las estrellas de Marbella, donde la jet-set marbellí y los famosos que visitan cada año la Costa del Sol se reúnen cada noche para disfrutar de la mejor música y de un ambiente excepcional.
En su terraza exterior, La Térrasse ofrece un lugar auténtico y mágico donde disfrutar de la noche marbellí en un entorno único en los cálidos meses de verano.
Con un servicio atento y profesional, DJs de renombre nacional e internacional y un servicio al cliente del más alto nivel, la discoteca La Suite es el punto de encuentro de los noctámbulos más fashion de Marbella.
http://www.lasuitemarbella.com
Kube
Kube es una de las últimas discotecas en abrir sus puertas. Se encuentra al final del puerto, justo detrás de la boutique Louis Vuitton, y es un lugar de extremo lujo y glamour. Las noches en Kube son tan espectaculares que será muy difícil olvidar una velada en esta discoteca de Marbella.
Puede reservar una sección VIP y disfrutar de la noche con un cóctel o una copa mientras baila o se relaja en su sofá privado.
Recuerde que puede reservar su servicio de masajes a domicilio con Be Shambhala, en Marbella, Estepona, Benahavís, Málaga, Mijas.
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